“我们不断加强检查力度,但还是有一些银行、一些中小金融机构变相增加收费,甚至‘以贷定存’‘以存定贷’,搞一些变相的方式,提高了融资成本。有些我们查到了,已经严厉纠正。也欢迎企业在碰到这些问题过程中向银保监会、向各地银保监局举报,我们将发现一起,查处一起,绝不姑息。”2月25日,银保监会副主席周亮在国务院新闻发布会上如此表示。pc蛋蛋看走势 原标题:银保监会发布2018年银行业四季度主要监管指标 数据显示商业银行不良贷款率较上季末下降0.04个百分点

鼓励基层提高服务民企效率北京一居民區發生火災 武警官兵緊急救援視頻_pc蛋蛋下载二维码扫描器到手机(二十二)银保监会将在2019年2月底前明确民营企业贷款统计口径。按季监测银行业金融机构民营企业贷款情况。根据实际情况按法人机构制定实施差异化考核方案,形成贷款户数和金额并重的年度考核机制。加强监管督导和考核,确保民营企业贷款在新发放公司类贷款中的比重进一步提高,并将融资成本保持在合理水平。